quinta-feira, 17 de março de 2016

Juliana Abbud no Papo Vip com Amanda Françozo



Quer uma receita rápida e especial, siga as nossas dicas e faça esse Ravioli ao Funghi, o sucesso é garantido.......

Ravioli a moda do chefe

600gr de ravióli recheado de brie (massa fresca) ou de carne

Para o molho
500ml de creme de leite fresco
80 g de funghi sechi ou cogumelo porcini
200gr de cogumelo paris
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha
Para polvilhar
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
Prepare o molho
Amoleça os cogumelos porcini em água morna por 20 minutos. Derreta a manteiga e junte os cogumelos porcini picados. Refogue por alguns minutos. Junte o creme de leite e a salsinha picada. Cozinhe por 1 minuto ou até esquentar.

Disponha os raviólis no prato e coloque o molho por cima. Polvilhe o queijo ralado.
Sirva a seguir

 Chef Juliana Abbud
tel.:3375-9356

0 comentários:

Postar um comentário

 

Juliana Abbud Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice